今天:
站内搜索:
菲律宾ag公司|开户
联系我们


服务范围

联系我们
在线留言
您当前的位置:首页 > 纳税筹划 > 土地增值税筹划 > 精装修房屋家电支出能否计入房地产开发成本
精装修房屋家电支出能否计入房地产开发成本
来源: 金税源财务      发布时间:2014-08-07 13:53:02      浏览次数:

    根据《国家税务总局关于房地产开发企业土地增值税清算管理有关问题的通知》(国税发[2006]187号)第四条第(四)款规定:“房地产开发企业销售已装修的房屋,其装修费用可以计入房地产开发成本,作为土地增值税的扣除项目。”
    上述装修费用不包括房地产开发企业自行采购或委托装修公司购买的家用电器、可移动家具、日用品、可移动装饰用品(如窗帘、装饰画等)所发生的支出。
    房地产开发企业销售已装修的房屋时,如其销售收入包括销售家用电器、可移动家具、日用品、可移动装饰用品(如窗帘、装饰画等)等收入,应以总销售收入减去家用电器等的采购价格作为房地产销售收入计算土地增值税。

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]