今天:
站内搜索:
菲律宾ag公司|开户
通知公告
联系我们


服务范围

联系我们
在线留言
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 深圳市国家税务局关于启用增值税升级版发票查验系统的通告
深圳市国家税务局关于启用增值税升级版发票查验系统的通告
来源: 金税源财务      发布时间:2016-03-08 17:59:07      浏览次数:

2016年第1号

 

为进一步优化纳税服务,提升服务水平,国家税务总局建立了全国统一的增值税发票系统升级版(以下简称升级版)发票在线查验平台,用于升级版发票一致性验证。现将有关问题通告如下:

一、发票查验途径:登陆国家税务总局全国增值税发票统一查验平台(https://inv-veri.chinatax.gov.cn)查验发票。使用移动终端查验发票的,需在移动终端中下载安装发票查验软件。

二、发票查验范围:我市增值税纳税人通过升级版开具的增值税专用发票、货物运输业增值税专用发票、增值税普通发票、增值税电子普通发票、机动车销售统一发票。查验时限为发票开具次日起的12个月内。

三、发票查验方式:通过手工录入发票要素或扫描发票二维码,相关操作说明详见查验平台。

特此通告。

 

深圳市国家税务局

    2016年2月18日

[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]